***

Кай Карус
Лет десять прошло, не меньше,
Я в сердце своём сохранила
Всю боль.
Сложней становились вещи,
Я проще на них смотрела.
Постой!
Давай остановимся вместе?
Ни слова не хочу слышать!
Должна.
Кай говорит честно:

"Ты мне не нужна".