Молитва

Андрей Легион Хомченко
Ночь оставил отблеск, торжеством зеркал
Заурядных звуков и пустых растрат
То, что было главным, не сейчас со мной
Отраженьем в окнах, отпечатков снов

Разбудить мой сон, запечатать гнев
Разметать оковы и спросить-зачем?
Вечная награда, столько лет пути
Сквозь потери близких, как ее найти?

Разыскав спросить у него ответ
Где же ты был раньше? Дай мне "Бог" ответ
Почему? Скажи, твой великий трон
Не способен заглушить человечества стон

Заглушить навеки крики матерей
Разбудивших горе смерти сыновей
Разметавших слезы по краям земли
Навсегда впитавшись в твердый грунт земли

Где ты "Боже" крепкий, был когда ишли
По Ираку "янков" стальные сапоги
В час, когда "америкосы" с "Богом" на устах
Оставляли след свой кровавый на домах

За плачь уже убитых и раненых детей
За судьбы искалеченных, исчезнувших семей
За Хиросиму,за чуму, за Гитлера игру
В тебя все так же верят, ты держишь всех в плену
Ответь кровавый "Боже" кого ты в ад пошлешь?
А может сам ты "Боже" в своем аду живешь?