тайная милостыня...

Кварт Брат
 

 Приятно, когда милостыню сделал
 от сердца, тайно, для Души!
 Тогда здоровый станешь телом,
 И Душу враз Господь благословит!

 проявит милостей Своих - несметно,
 покажет  где исправить косяки,
 (коль труд творил ты незаметно),
 хотя казаться может - "пустяки"...

 но, нет уж - Бог оценку ставит точно!
 не люди (они могут прогадать,
 обидеть, осудить заочно)...
 смотря на Бога - видим Благодать!

 а люди - это круг наждачный,
 которым притирает сердце Бог -
 возможно больно, может - даже плачем,
 не это важно: поважней ИТОГ!