Малый огонёк

Лариса Потапова
 

Малый огонёк от свечки,
А в себе всего несёт...
Освещает путь он в вечность,
Всяк в пути с ним не свернёт.
Он и душу согревает,
И тепло ладоням даст.
Сердце людям очищает,
Но не тем, кто языкаст.
Огонёк свечи не гаснет,
Подбодрит, как близкий друг.
И в дела добавит ясность,
Если было недосуг.
9.10.2017г.