***

Ия Левина
Простите всех, кто Вас когда-нибудь обидел,
Зла не держите и не ропщите на обидчиков своих,
Ведь сильный тот, кто всех простить решился,
Обиды отказавшись в своем сердце сохранить.
Вы свое сердце лучше берегите,
Для света, для любви и огонька тепла,
Для тех, кто также был когда-то на жизненном свое пути кем-то обижен,
Но выбрал путь душевного огня- добра!
Возненавидя всех, легче не будет и не станет,
Кто это время пережил,  тот знает речь о чем,
В душе Вы лучше место сохраните ...для тех, кто очень сердцу ОЧЕНЬ дорог Вам...
ИЛ. 9.10.17.