Девятое октября

Милка Олмилкова
Девятое октября две тысячи семнадцатого года,
Сегодня вечером грусть снова посетила меня,
Моя жизнь без тебя-не жизнь,а бесконечная кома,
Будь проклят тот день,когда я полюбила тебя.

Внутри меня появляется непонятная боль,
Если жизнь всегда будет такой,я не хочу жить,
Вернись,пожалуйста,меня ты обезболь,
Ведь я сама не в силах свои чувства заглушить.

Ты не со мной,ты крутишься в объятиях незнакомки,
А я останусь ничтожеством,что утопает каждую ночь в слезах,
Надеюсь,тебе никогда не предстоит испытать такой ломки,
Не могу написать тебе,тогда буду писать о тебе в стихах.