Я гляжу в свое окошко..

Дядя Володя
Я сегодня пьян немножко
я сегодня сам не свой
пробежала где то кошка
черный цвет передо мной
суета весь мир колотит
если пьян то ты герой
жизнь..как черная та кошка
хвост поднимет..сам не свой
я сегодня пьян немножко
день осенний..он не мой
я гляжу в свое окошко
дождь холодный..клен пустой
где та щедрость от природы
капли мелочью с небес
мокрый лист от непогоды
он к земле прижался весь
высота его пугает..
пожелтел и мудрый он
у него судьба другая
сохнуть в золоте своем
он сгорит в костре обычном
тот что дворник разожжет
и приличное с приличным
спирт  водою разведет
я сегодня пьян.. немножко
за помин листвы златой
осень в чувствах осторожна..
после лета ,что с жарой