Может быть

Владимир Панчоха
Может быть сегодня,
Может быть вчера,
Я забыл про все,
Как звала душа.
Как стоял,молчал,
Со слезой в глазах,
Вспоминая вновь,
О твоих словах...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
08 10 2017г