Чего?

Кит Эбертхарт
В стакане бумажном от кофе
Я снова держу пустоту,
На крафте калякаю строки,
И жду.

Дождем рассыпаются мысли:
Цель превращают в мечту,
Шаги по брусчатке без смысла:
Жду.

Погода сегодня отравлена,
Вода на стекле: "Wer bist du?"
Пишу на стекле эпитафию:
"Жду..."

Куда вы бежите, минутки,
Вагонами в шумном метро?
Я жду уже целые сутки...
Чего..?