Еще раз о Донбассе...

Надежда Дорошук
Вспоминая, как сражались храбро Стрелков, Моторола, Гиви и вспоминая  всех павших и живых защитников Донбасса...

Играют судьбами, как куклами!
Самосознание пробудив...
Используя любовь к Отчизне!
Героев плавно к смерти подвели...

Сидят сейчас за кружкой пива...
И улыбаясь во всю ширь...
Что кто-то отдал свои души!
Чтоб легче бы на свете им жилось...

Богатенькие думали, как лучше...
Как лучше им..на нас им наплевать...
Кто заплатил за эту бойню?
Ктоо с кем на самом деле воевал?

Перемешались все сценарии в Донбассе...
Теперь уж трудно кланы разделить...
Сражались храбро Моторолла, Гиви...
Осталось нам поверить, что не зря...

Не зря они отдали свои жизни...
В расцвете молодых своих годков!
Могли бы жить и радовать детишек!
Могли...свою судьбУ не обойдёшь!

Воюют злые дядьки - олигархи!
И свои цели достигают чрез других!
Чрез  смелых, храбрых, настоящих!
Чрез настоящих, истинных мужчин...

Забыть героев невозможно!
Они все в памяти людской!
Они-то были искренни и честны!
Вот только кукловоды подвели!

И где они сейчас щекочат брюхо...
Ведь, жирные у боровов хвосты...
Воевать народ друг с другом...
Заставляют лишь хвостатые ослы..

9.10.17 (1652)

http://www.stihi.ru/2017/10/09/9507