CHE

Юрий Куленёв
Истоки зла...залитых кровью...чьих-то наслаждений,
У затемненной стороны луны,
Над сельвой страждущих...бесовских наваждений,
Уснул мертвецким сном во лжи.....
Бунтарь уснул...и вера к жизни уходила,
С пощечиной капитализма на страдающем лице,
Жизнь человека в этом мире...стоит два сантима,
Эрнесто просыпайся...просыпайся CHE!.....