Хоть счастья до небес нам поднеси на блюде

Татьяна Парсанова
Хоть счастья до небес нам поднеси на блюде,
Хоть дай обратно нам ключи от рая -
Мечтать о журавлях не перестанут люди,
Свою синичку в клетку запирая...