Человек

Андрей Легион Хомченко
Шепот в ночи, дьявольский зов
Слыша себя, видишь лишь сон
Сон твой печать, религии блеф
Блеф лишь печать, выход извне

Блеф-это дверь, в форточку путь
Путь не для всех, всем не нырнуть
Хочешь войти? ответь на вопрос
Где начинается вечный износ?

Куда изначально стремилась душа?
В чье тело вселилась она неспрося?
На кой ей величие мира сего?
Может у "Господа" спросим того

Кто этот "Бог", чтоб веру нести?
Кровь иль молитву ему поднести
За веру в него предлагает он рай
Копоть золы с тел людских выгребай!

Вера глупцов "исчадие ада"
Верящих вонь, пусть он сам выгребает
Вдоволь наслушались мрази повек
Нравится? Сам выгребай человек!!!