Челюстное

Мистер Ван Ю
С благодарностью за вдохновение Елисееву Евгению Александровичу

Не тётка голод, значит, отдых - к чёрту!
(Хоть пляжем ограничен горизонт).
Ну, что же, для людей сезон курортный,
а для Неё - охотничий сезон.

Живёт в движеньи - значит, не дистрофик,
и избежит голодного конца,
посколь не каждый воднолыжник "профи" -
Она дождётся своего "живца"