Человек, изменивший своим убеждениям Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город в Одесской области, порт на реке Дунай
(последнюю букву в слове меняй).

Настил из брёвен и хвороста для прохода через болото
(последнюю букву убрать нам охота).

Человек, изменивший своим убеждениям.

(в слове 7 букв ожидают решение).