òåáÿ ÿ âñïîìíþ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ………………………..  ÒÅÁß  ß  ÂÑÏÎÌÍÞ







Òåáÿ ÿ âñïîìíþ……………………………………………………………………………
………………………………………………..……………………………………………………..
…………….. Íåñêîëüêî ñåêóíä…..……………………………………………………….
……………………. ×òîá îæèâèòü â äóøå…………………………………………..
……………………………….. Âîñïîìèíàíèÿ…………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………
……………………………………… Êàê íå ñòàðàþñü……………………
…………………………………………….. Îæèâèòü òîñêó…………………………….
……………………………………………………….. Íî òùåòíî âñå…………………….
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………... Òåáÿ ÿ íå óçíàþ…….
Ñðåäü ïðî÷èõ òåõ……………………………………………………………………………..
……… Êòî ìèìî ñåðäöà…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………..
……………………… Øåë………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………..
…………………………… È çà íåãî ñïîòêíóëñÿ……………………………..………
…………………………………. Êàê î êàìåíü………………………………………………..
……………………………………………………..…………………………………………………..
………………………………………….. ß äàæå ïîìíþ…………………………………….
………………………………………………….. Ôîíàðåé âîñòîðã………………………
……………………………………………………………… Êóäà òî ïðî÷ü………………….
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….. Ïî êðàåøêó…………..
………………………………………………………………………………….. Âîêçàëà……….
Âíóøàÿ çðèòåëÿì……………………………………………………………………………
………..…. ×òî ïðèçðà÷íà ìå÷òà………………………………………………………
……………………….. È ñåé ïåéçàæ………………………………………………………….
………………………………. ß îöåíèëà ñåðäöåì…………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………… Çíàòü, áûë íå òû.……………………………..
……………………………………………. Èëü òî áûëà íå ÿ….………………………….
…………………………………………………………  Ëèøü ôîíàðåé…………………….
……………………………………………………….. Ïðîùàëüíîå çëîäåéñòâî…….
Êàê íàøà âñòðå÷à………………………………………………………………………..
……… Â ïîëíîé òåìíîòå.………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………ß äàæå èìÿ……………………………………………………………
………………………………….. Öâåò âîëîñ íå ïîìíþ..……………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………… Ðóêè âçâîëíîâàííîé……..
……………………………………………………………………… È âçáàëìîøíîé…….
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………… Ðàññâåò……..
……………………………………………………………………………………………………….……
………………………………………………… Íî, ñêîëüêî ïÿòåí íà ãðóäè……
…………………………………………………………………………… Ó ñîëíöà…………....
Òåáÿ ÿ âñïîìíþ…………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………..
……………… Íåñêîëüêî ñåêóíä……………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
………………………. Äàì ñåðäöó øàíñ…………………………………………………..
……………………………….. È âçãëÿäó óïîåíèå…..………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………… Ïðèêîñíîâåíèåì…………………………
……………………………………………………… Òåáÿ ÿ îáðåòó……………..
……………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………. Èëü ïîçàáóäó ñûðîñòüþ…..
…………………………………………………………………………… Îñåííèé……………
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………...

                *****