Тревога в сердце... Венок

Янковская Татьяна 2
****

сердце тревожит
изменения судьбы...
цветы забвенья

****

цветы забвенья...
не заметила в ночи
седина моя

****

седина моя
как вечный лёд не тает...
прохлада ночи

****

прохлада ночи...
летняя луна блекнет
сквозь дымку костра

****

сквозь дымку костра
вечерний сумрак тает…
сердце тревожит

****