Не приближайтесь...

Кошка Ночи
Не приближайтесь... ко Мне так Близко...
Пока я Вам  Сама не разрешу...
Иначе....обожгу Вас Взглядом...
И, словно, молния в грозу...Блесну...

Играть с огнём совсем плохая штука....
Пусть фейерверк и, может быть, салют...
Но Человеческое Слово ...словно пуля..
Убить Вас может... Может промахнусь...

Я ручеек пока...на море штиль...
Но ледники ростают очень быстро...
Когда Мою Природу тронут вкось...
Или когда... будут искать причину...


Моя улыбка светит на губах,
Глаза горят неистовою силой...
Я Вас предупредила ....может быть
Когда-нибудь,.. приснюсь Я в Ваших снах....

Мои края рисует небосвод,
Над головою небо голубое,
Тайна природы...кто Её поймёт....
И в этом Мире есть ...Мой  Мир....