***

Надяка
Пришла на сайт сама не знаю, чего хотела я найти
Но удалось мне как не странно ,там друга обрести
Хотя не друга, а что-то боле, как будто душу обрела
Увидела того, кто болен, чье сердце рвется на куски
А болен он душой ранимой, такой красивой и родной
И белый свет ему не милый, потерян он и одинок
Души трепет уловимый, как будто сорванный листок
Мы начали свое общение, о том о сем, и вдруг поняв
Что есть такое же явление, что много общего у нас
И день за днем, я жду письмо, что душу греет мне оно
Прочту и станет, как то легче, что есть на свете человек
Чьи мысли мне совсем понятны, чье сердце бьется прямо в такт
Кто в этом мире небеспечен, кто знает кто такой Шекспир и Бах