Грязь

Андрей Легион Хомченко
Под ногами грязи и в душе темно
Разорвалась связь и любовь гавно
Все политики мразь, зачерпни ладонь
Не отмоешь вовек и останется вонь

Эта страна, этот город некрасивых людей
Едешь с работы домой и видишь толпы зажраных морд
И  им все равно, что думаешь ты
На серых улицах, грязных, меченых злом
Ты видишь их тень, лишь тень, но им все равно

Видишь лишь мусор, бомжей творящих добро на земле
Видишь лишь нищих и их неопознанный рай
Зная людей, ты думаешь знаешь
Кто люди которые знают кто ты
Но в эти сказки никто не верит давно и тебе все равно

Верные псы в пагонах жрут кости своих господ
Звезд на пагонах не счесть, поставьте еще одну
Дайте кусок пожирней, а если нет, то я сам возьму!

Эта страна этот город зажранных морд
Я круче крутых, где мой мандат, где воздушный мой лимузин
Ждет Ваших денег Лондон, Париж, Токио и Люксембург
Банки, отели, рай на земле
Это мое, а Вы оставайтесь в своем дерьме