Мы не слепые

Аксёнов Владимир
Орёл к решке,
Орёл к решке,
К ферзям ближе
Лезут пешки…
Задыхается
Столица,
Не дай Бог,
Коллапс случится…
Но, пришло
Решение:
Престольной –
Расширение…
Концентрируют
Народ,
Ядро Империи
Растёт…
Но в Московских
Окнах Роста
Свет помешался
С кумовством…
Покончим с трапезой
Погоста,
Начнём же жить
Своим умом!