БОГ есть Любовь

Геннадий Пилипчук
Бог есть Любовь, а Мы – проводники.
Сквозь нас проходят все Его желанья.
Чтоб мы в борьбе с грехами обрели
награду за все наши испытанья.
Чтоб научились ближнего любить,
что тяжелей всего порой для многих.
И бескорыстно каждого простить,
кто делал зло на жизненной дороге.
Чтоб мы могли в житейской суете
найти свой час для праведной молитвы.
И жить по вере в детской простоте,
борясь с грехами,в ежедневной битве.
Всё это сможем мы преодолеть,
пройдя сквозь испытания и боль.
Где сердцу помогает не черстветь
лишь только Бог, который есть – Любовь.