Там, где тебя не спросят. Короткой строкой

Алексей Салтыков
Там, где тебя не спросят. Короткой строкой
(Ответ на известную песню)

Там, где тебя не спросят:
«Где же тебя всё носит?» -
Как бы там ни был дружен –
Ты никому не нужен.