ключи от души

Михаил Крамольник
У каждой души есть дверца,
Закрытая на замок.
Там бьётся, стучится сердце,
Радостей и тревог.
К доброму сердцу проще,
Найти от души ключи.
Оно понимает больше,
С ним не кричи, молчи…
Другому сердцу ключик,
Хоть подбирай золотой.
Не будет сверкать солнца лучик,
Там вечно царит застой.

09.10.2017 год