Курительный прибор Шарада

Просто Андрей Владимирович
Одногорбый верблюд, гибрид.

Вечнозелёные леса влажных тропиков*.

Всё вместе- курительного прибора вид.

(в слове 7 букв и ответ ваш каков?)

*- последнюю букву в слове убираем.