Заявление

Дина Норбут
Жизни не бойся!
Смерти не бойся!
Чувствуй свободу полёта в груди.
Горю доверься!
Счастьем упейся!
Искоркой мига свой путь освети.
Счастья не бойся!
Его не беги!
Каждым мгновеньем, вздохом внезапным
в миру, суете,
Как не живущим, так и живущим
Звучно и зычно скажи о себе.
Вот я родился!
Вот я дышу!
Доброе семя в себе я несу.
Вот я не жалуюсь.
Радуюсь жизни.
разного зла я в себя не впущу!
Жизни не бойся!
И смерти не бойся!
Будь к ним готовым, мгновеньем живи.
08.10.2017