Орнитология любви

Созерцающая Много Раз
Орнитология любви
и колыхающийся воздух,
где в золотой пыльце обвис
ночной шатёр.
Во сне воссоздан
рисунок девственной луны,
лежащей яблоком на блюде,
где чувства все обнажены
пока по-птичьи многолюден
внутри твой Иерусалим
и голубого неба Мекка.
Где голос просит
- Исцели...
от человека человека.

Художник Андрей Ремнёв "Орнитология"
***