звездное небо 2017

Радомир Светловзоров
звездное небо манит дождем
тихое бремя проносится злом
дар от воды полученный болью
ты ведь заплатишь но только любовью
крылья сложили древние скалы..
вновь в тишине  восседают вассалы
древней религии тайные знаки..
огонь манускриптов кровавые драки
измена печати измена любви
стражи ночные химеры столпы
воды  кумранские воды египта
сердце грехом словно язвой пробито
очи закрыты  но там в глубине
звезды свисают в полночном окне
звезды горят в тишине у дороги..
там где нет сердца..
ведь умерли боги..