Не расскажу...

Гала Ильина
Болею, как положено,
Валяюсь и чихаю...
Любимым мне предложено,
Не доводя до края,
Лежать в постели у него -
Он вылечить способен...
Но не хочу грузить его -
Пусть будет он свободен!
А вдруг некстати заразить
Любимого сумею?
Тогда микстуру вместе пить
Придётся, разумею...
Пока что дома полежу -
Мне внук всегда поможет...
Как худо мне - не расскажу
Любимому, похоже...