Воспитание

Алексей Бештау
Коль  мы  не  ведаем  у  жизни  ОСь,
Предали  корни  наши  РОДовые -
Идут  дела  у  нас  и  вкривь  и  вкось,
С  огня  в  полымя  бегаем  чумные..

Примечание.
В - ОС- питание - ведать(в - веде)ОСи- СВязи  РОДовые(ОСь)  ПИТАНИЕ.Праалфавит.