ВВ

Валерия Мудрецова
эта осень угольно темна.
по телу от холода бежит дрожь.
теория о взаимной любви-чистая ложь.
а я все равно им до сих пор больна.
это простуда,или уже хронический бронхит.
внутри меня живёт его вирус,
и за год он катастрофически вырос,
что сердечко порой барахлит.
мне не помогают ни одни препараты.
выработался иммунитет на антибиотики.
доза тебя сильнее,чем все вместе взятые наркотики.
за излечение дорогая плата.
говоришь перекурил,что теперь лежишь в больнице.
я на тебе,как игле,больше года.пора проститься.
не звонишь.для чего тогда брал новый номер?
 я в свой день рождения столько думала о тебе,что по пьяни перепутала в баре бомбер.
так же как ты,после абсента меня,якобы , снова любишь
а я тебя по утрам и вечерам.когда ты меня уже ,наконец,отпустишь?
уже отрезала свои длинные волосы,покрасила в чёрный
я помню , они тебе нравились.
набила татуировку и до сих пор ругаюсь матом.
и ты возвращаешься.карма.расплата.
плати по счетам,ты в них давно в минусе.
стоя в очереди за счастьем встречаю тебя и говорю:
" может подвинешься.."