всегда один

Евгения Флей
и если честно,
в моем сердце всегда один-
любимый,
но не преданный.

знаешь,
среди всех этих высоких картин,
ты портрет
величайший,НЕВЕДАННЫЙ.

а я сжигаю музеи,
галереи,выставки прочь.
умирают в огне ротозеи
умирает
моя любовь.

в пламя все письма,глаза и улыбки-
сжигаю себя.
знаешь,
все эти ошибки
стоили того рокового дня.

и я улыбаюсь,
ведь всё это грош

знаешь,
сегодня и я прощаюсь,
не пачкай руки
уходи и прячь свой нож.