Моему мужу

Нина Горячёва
 
Есть у кого-то яхты и машины,
И денег – просто куры не клюют,
А у меня любимый есть мужчина,
Он для меня дороже всех валют.

Плывём по океану жизни трудной
Мы в нашей прочной лодочке любви,
Порой бываем оба безрассудны,
Но все печали делим на двоих.

Забота и любовь – семьи основа!
Всегда он рядом, нежный и родной,
Друг друга понимаем с полуслова,
Вдвоём преодолеем шторм любой!

Ты не стареешь! – говорят подруги,
Как звёздочки горят глаза твои!
Наверно, вы примерные супруги?
Не всё ещё пропели соловьи?