Разноцветные листья кружат

Галина Вилкова
Листья падают, падают, падают
И по ветру над нами летят.
Это осень всех красками радует:
Разноцветные листья кружат.

Чтобы мы не грустили, наверное,
И в бордовый и желтый наряд
Все деревья одев,преднамеренно,
Нам устроила она листопад.

Пусть дожди льют с утра и до вечера,
И пусть солнца не видно, под час,
Все равно, мне не грустно, а весело!
Осень красками радует нас!

И зимой, вечерами холодными
Краски осени вспомню не раз.
Лишь взгляну на букет твой на столике,
Радость сердце согреет, тотчас!