Проводы Осени

Наталья Яковина
Осень вступила  в  права  очень рано.
Ночи холодные стали теперь.
Утро наступит,земля сединою покрытая
Это морозец  её так одел.
Солнышко реже на небе сияет,
Пасмурных дней стала больше уже.
Листья с деревьев летят и кружатся
На чёрную землю ложатся  везде.
Дождик  со снегом , гости частенько
Всё предвещает зима к нам идёт,
Лишь только солнышко выйдет на небо,
В солнечном свете Осень
Красуется в полной красе.
Пусть деревья местами раздетые,
Сосны зелёные рядом стоят,
В платьице жёлтые берёзы одетые,
Осень они провожают уже не спеша .
             09.10. 2017.