Бесталанный

Макс Черпак
Есть люди, которые родились
Не в тот век; как по мне
Мне вообще не следовало
Рождаться. Как личность,
Как человек- не получился,
Не удался. Обделен красотой.
Не наделил умом господь, что
Значит- либо безумен он,
либо зол, а скорее и вовсе нет
Его. Зачем по утрам я встаю,
Для чего это все- не знаю.
Каждый раз как закуриваю или
Чай наливаю, каждый час и миг,
С каждым вздохом, я умираю...