Осколки

Волкова Анастасия Евгеньевна
Мы не отмечены на карте
И номера телефонов стерты.
Мы не прячемся в пыльной шахте
И не бежим от себя на курорты.

Мы лишь осколки в стеклянной витрине,
Искаженные матрицой мира;
Нас бы нужно держать в карантине,
Пока вирус не смазал картину.

Не боясь нарушаем законы
И выходим из комнаты ночью.
Топчем кедами в парках газоны,
Разрывая судьбу свою в клочья.

Разрушаем все то,что когда-то творили,
Убиваем в себе теплоту и любовь.
Вновь и вновь застреваем в своей паутине
И сами себе все не можем помочь.