Дождь, давай погуляем с тобой вдвоём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дождь, давай погуляем с тобой вдвоём,
И под струями под косыми
Ты расскажешь, как счастье живёт моё -
Знаю, видел сегодня сына.
Может, даже напомнил про город наш,
Что прославлен давно дождями?
Шёл со школы за ним, словно верный страж...
Говоришь, вспоминал о маме?
Говоришь, он грустил по своим родным?
Вид его был совсем унылым?
...Ливани посильнее, чтоб остальным
Слёз не видно моих бы было...