5. Вторник. Остался человеком

Брыков Александр
Злимся и храним в сердцах обиду
Мы молчим, так ничего и не сказав
Я хотел всего-лишь быть любимым
А не тем, кому пускают пыль в глаза

Из доброты проложена дорога в ад
Вечно занят мой душевный лекарь
А знаешь, в чем я пред тобою виноват?
Что до последнего остался человеком