Я обижена невниманием

Александр Трускин
  Лидия Воронина.
                http://www.stihi.ru/2017/10/07/4387

                Не обижайтесь. Я буду внимателен.
Я буду нежным и ласковым.************************************
Я дыханье наполню свежестью.
Буду добрым , как в сказке я.
Окружу тебя, милую, нежностью.

Я тепло души подарю тебе.
Буду песни петь вечерами.
Ни чего не оставлю себе.
Одарю твою нежность цветами.

Никогда ты не будешь унижена.
Будешь женщиной самой счастливой.
И не будешь ты больше обижена.
Будешь доброй, ласковой, милой.

Не грусти и не плачь ночами.
Будет ангел всегда между нами.

10.09. 2017 г.