Вдвоём

Ольга Бельзер
Вдвоём с тобой мы под цветастым пледом
По улицам в растрёпанной листве
За октябрём идём смиренно следом,
В одно соединяя души две.

Пусть небеса, дождливо шепелявя,
О летних миражах смакуют сны,
Сердца влюблённых, неба милость славя,
По-прежнему в объятиях весны.

По невесомым картам паутинным,
Ступенями полупрозрачных дней,
В своём счастливом бытии едином,
В сиянии неведомых огней,

Струящихся на нас с полночной выси,
Готовы мы хоть целый век идти,
Вплетая из цветных кленовых писем
Осенний вальс в любви земной мотив...