оплачен счёт

Гомер Хиосский
но сожалений больше нет
оплачен счёт как высшей мерой
в любви дела как на войне
гремит салют но пахнет серой

и я к тебе уже привык
но что там ждёт за поворотом…
знаком нам ангелов язык
и в омут чувств не зная брода

мы словно камни упадём
пойдут круги по ровной глади
а грусть оставим на потом
листком засушенным в тетради