Нас развели судьба и люди...

Валентина Гладыш
Нас   развели  судьба  и  люди,
И  вновь   не  будет   ничего...
И  скоро,  скоро  мы  забудем
Друг  друга. Но больней  всего,
Что были мы дружнЫ и блИзки,
А   так   бывает   не   всегда,
Когда  оправданы  все  риски
И  не  страшна  совсем  беда,
И  понимание  с  полу-взгляда,
И с полуслова столько чувств,
И радость в сердце,как награда...
За что же боль?  Не разберусь...