Жития ея. Часть 2. Он пожалеет что ушёл

Сергей Файнберг
Октябрь – грустная пора.               
Как лето быстро пролетает!               
Она не ждёт его звонка,
На картах больше не гадает.

Принцесса явно подросла,
Не по годам серьёзной стала.
Уж, не смеётся целый день,
Что раньше часто с ней бывало.

Придя домой тайком от всех
Мобильный часто отключает
И на вопросы: «Как дела?»,-
Плечами только пожимает.

Закончен, пламенный роман.
Их разошлись пути-дороги.
Кто ей тропинку перешёл…?
И одиночество в итоге.

Но, кажется, она из тех,
Кто не бросает слов на ветер.
«Он пожалеет, что ушёл!»,-
Средь их двоих есть кто-то третий.

В отместку, пусть, ему назло
Другим свиданье назначает
И вот уже, который день
Мобильный свой не выключает.

*Заключительная чавсть  - завтра.
      01.06.2017г.