Мечта

Игорь Иванов 26
Сижу я ночью у окошка
И вспоминаю о тебе,
А рядышком мурлычет кошка
Ей тоже грустно, как и мне.

Тебя хочу я вновь увидеть,
Услышать теплые слова,
Как прошептала б ты на ушко:
"Люблю тебя, хочу тебя."

Ко мне прижалась теплым телом,
Поцеловала от души
И прошептала тихо: "Игорь"
Увы, ведь это всё мечты.

Проходит день, неделя, год,
Я думал, что забыл тебя,
Но соловей мне напоет: "Иди,
Ведь она ждёт тебя."

И вновь сижу я у окошка
Мечтая снова о тебе
И на руках мурлычет кошка
Ей тоже грустно как и мне.