воспоминанье лета улеглись

Василий Булах
воспоминанье лета улеглись
в извилинах спокойно и легко
и на душе кукушки тихий свист
которой сосчитать дни  легко

в тетрадке запись как ты провела
тот летний день среди лесной листвы
плеск волн речных текущая  вода
и щебет птиц волшебные цветы

все пробегает как вода течет
воспоминанья в сердце собери
гербария цветные берега
букет признанья  лета и любви

ты не держи что сгнило и ушло
держи с собой лишь теплую любовь
и сохрани в душе кукушкин  крик
и с нею сохрани свою любовь