Отличный день - завтра

Нурья Зотова
Отличный день - завтра
Начну заниматься собой
К прошлому нет возврата
Завтра я стану другой!

Я утро начну с зарядки
На завтрак сварю кашу
Разберу все непорядки
Стану послушной даже

Кушать начну понемногу
Забуду про соль и сахар
И даже в плохую погоду
Выйду гулять без страха

Завтра составлю диету
Я ее соблюдать стану
Сброшу двадцатку к лету
Все будет идти по плану

А сегодня - моя отрада
Я завтра еще намаюсь!
Очень надеюсь, правда,
Что завтра я не покаюсь...