две единички в октябре

Василий Булах
две единички в октябре
навеяли поверь такое
уже поверьте двадцать пять
встречаю утро я святое

и с каждым годом в пять утра
по городу несусь я лихо
день счастья милая жена
в кровать букет кладу я тихо

так начинаются порой
традиции в семейной жизни
и день рождения жены
стал счастьем для семейной жизни