Смерть

Каспар Шлих
она б*** никуда не уходила
она сидела молча на плече
курила и пила
ругалась матом
и делала намёки...

о враче
который просто разведёт руками
попросит мыло
полотенце
позвонит
и вызовет дежурную бригаду...

б***
ехать долго...

пусть играет группа Sweet