Тату как цена

Ника Без Лишних Слов
Набью тату на запястье
Будет как браслет.
Переплетение нитей счастья
И узелки бед.

Каждую лож, удар, невезение
Отражу на своей руке.
И будет одни узелок, отчаянья...
И он о тебе.

Я не смогу признаться, ты знаешь.
Смысл жизни простой,
Если у тебя есть желания,
То ознакомься с ценой.

Я набью тату на запястье
Полосы радости и узлы,
Капли, горькой слабости
Как напоминание цены.